Будут дни снова нас разлучать...

Будут дни снова нас разлучать,
в них работа, усталость, заботы,
будет время тянуться резиной,
грусть заполнит собою пустоты!

Новой встречи ещё не назначен,
и ни месяц, ни день и ни час,
грусть разлуки в душе вновь осядет,
новой сотней несказанных фраз!


Рецензии