На смерть Принца

Отшумел пурпурный дождь
И листва в саду опала
Плачьте девочки под сорок
Принца Рока уж не стало...

Эротическим акыном
Был он в нашем поколенье
Молодь девственность теряла
Под его фальцета пенье

Пел, как будто возбуждал
Потаенное желанье...
Нет, не голый секс
Любовь, вот основа мирозданья

Был он чувственный мулат...
Из родимой Миннесоты
О Любви Большой он пел
Без стесненья и заботы

Непривычно было нам
Как открыто нес он сердце
На протянутых руках...
Он Души открыл нам дверцы
- * -

Отшумел пурпурный дождь
И сирень в саду увяла
Утирай украдкой слезы
Принца-Эроса не стало...

Богом Страсти и Любви
Был он в нашем поколенье
Дочки девственность теряли
Под его фальцета пенье

RIP Prince, we all forever love you!


Рецензии
Замечательное посвящение!!! Всех благ!!!

Барахоев Хасолт   30.01.2017 16:30     Заявить о нарушении