Сын позабытой эпохи

Колотой раной по телу,
Отдавая в ушах резонансом,
Моя боль достигла предела.
Финальный аккорд для романса.

Ты бежала ко мне. Не успела.
Твой прощальный теперь поцелуй
Колотой раной по телу.
Впрочем, она мне к лицу.

Твоим голосом слышу молитвы.
Отдавая в ушах резонансом,
Они режут больнее, чем бритва.
У нас не осталось ни шанса.

Я - сын позабытой эпохи,
Вокруг обведенный мелом.
Остановился на вдохе.
Боль достигла предела.

Отменил театр сеансы.
Ком застрял в горле шилом.
Финальный аккорд для романса,
И тот прозвучал фальшиво

Ты бежала ко мне. Не успела.
Я - сын позабытой эпохи.
Да в этом ли было дело...
Оттого ли нам было плохо?


Рецензии