***

Она ступила в мою жизнь весной,
сама весна и золотом покрыта.
И губы пахнут мёдом и порой,
к ней тянет бешено, словно магнитом.

Я с головой в неё, не видя дна,
тону в глазах, не хочется спасаться.
И перед сном, когда обнажена,
не оторвусь, как будто мне шестнадцать.

Она как солнце греет мои дни
и согревает ледяное сердце.
В моей зиме она зажгла огни
и пульс мой не измерить в килогерцах.

Такая встреча может раз во век,
короткая, нелепая, но все же.
Но ведь на все способен человек,
когда осмыслит что, чего дороже.


Рецензии