Рождённой в небытие далёком

Луной знаю ныне только одно,
Что всё предписано судьбой,
Рождённой в небытие далёком,
Где древо ,что явлено роком.

Про древо я четверостишье
Ни одно сложил в затишья
Духа остатков,что вырвал
Едва, из познаний мира.

И жизней судьбы разные,
Хоть тяжелы-прекрасны.
Даже в моём роке имеется
То,от чего внутри теплее.

Я всё в поиске бездушной,
Я всё сильнее калечу тушу.
Ищу ту,что покой дарует,
Не усну,боль всё бушует.

Не убоись,брат и сестра,
Ничего ,пока ещё жив и жива.
Бойтесь после смерти судей.
Ах да!После ничего не будет.


Рецензии