Идиот полезным быть не может...

Идиот полезным быть не может
А, скорей, совсем наоборот
Связываться с ним себе дороже
Если только сам не идиот!
Спорить с ним - особенное горе
Тут уже сам чёрт не разберёт
Кто из двух, участвующих в споре
Самый настоящий идиот


Рецензии