Ее путь

Твой долгий путь осыпан был цветами
Которые всегда несла себе сама
Несется семимильными шагами
Седой порошей вечная зима

Зачем жила?Зачем несла свое
Ненужное ,нетронутое тело
И было вечное страдание твое
А жизнь так незаметно пролетела!!!


Рецензии