Все женщины чудесны как цветы

Все женщины чудесны как цветы,
Достойны все любви и понимания,
Они как бабочки, источник красоты,
Они как солнышко, источник мироздания.

Несут нам радость, счастье и любовь,
Несут нам чувства, яркие признания,
Все разные, но как волнуют кровь,
И вновь в ночи поэт строчит послания.


Рецензии