Коридор

Двери и окна, всё на распашку.
Длинный и вятхлый идёт коридор.
Я погружаюсь в него без опаски,
Там темнота, ни звука кругом.
Нет ни фонарика, не телефона,
Здесь я одна, как-будто в аду.
Нет ни души, лишь мысли мелькают,
Как вон та тень, в далёком углу...


Рецензии