Бывает...

Бывает, есть люди средь злейших врагов,
Но как это редко бывает...
Бывает, что зло не избегнет оков,
Но кто-то оковы снимает!

Бывает, что друг подставляет плечо,
Но так же иначе бывает!
Бывает, что кровь закипит горячо,
Но вдруг на снегу остывает...

Бывает, что счастье течёт через край,
А где-то несчастье бывает...
Бывает, что кто-то всю жизнь ищет рай...
Другим этим ад создавая!

Бывает, что слёз не хватает уже,
Порой по другому бывает...
Бывает, что кровь запеклась на ноже...
Лишь БОГ без Любви не бывает!

Написано после прочтения истории о резне в Сонгми
16 марта 1968 года


Рецензии
"Бывает, что кто-то всю жизнь ищет рай...
Другим этим ад создавая!"
TAK TO4HO....

XOPOWO CKA3AHO

Ниан Юрис   22.04.2018 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.