ты обернулся

Он шел за мной
и клялся верным быть всегда,
твердил что любит сильно
и столь красива только я одна.

Что сердце бьется
когда он рядышком со мной,
душа цветёт и все на свете
он отдал бы лишь мне одной.

Но я сказала: "Ты лжешь наверное,
красивей есть в сто раз чем я?
вон посмотри как раз за нами
та что милей меня!"

Он обернулся
и снова начал говорить:
"Нет ты прекрасней,
той женщине меня не покорить!"

Я улыбнулась:
"Солгал ты милый мне не раз,
ты обернулся,зачем,
ведь в твоем сердце только я сейчас?


Рецензии