Мы будем вас ждать

Нам до далёкой звезды миллионы парсек
Долететь - надо тысячи жизней в запасе,
Чтобы увидеть, чужой как живёт человек,
Конечно сравнить - может там безопасней,

Чтобы летать, не опасаясь потока машин
Избегать грубой брани пьяных прохожих.
Спать на ходу, тогда не надо будет перин.
Чтобы быть толпой друг на друга похожих.

Никого не жалеть, слёзы не лить, не любить,
Не встречать новый день у костра с друзьями.
И как нам без эмоций на той планете жить.
Не знать, как нам тогда поступать с врагами?

Понял - тысячу жизней не пойдём занимать,
Нам и хватит одной - прожить на этой земле.
Тогда друг друга научимся мы понимать
И ругать в июле жару, морозы любить в январе.

До далёкой звезды взором будем стремиться,
Мечтать о крыльях, чтобы нам там побывать.
В другую планету нам уже не влюбиться,
Летите к нам, мы непременно будем вас ждать.
21.04.2016г


Рецензии