Собраться бы в дорогу

Собраться бы в дорогу,
Умчать куда-нибудь -
Развеяться немного,
Улавливая суть
Весны, вовсю бегущей,
Минутного тепла...
Польётся дождик пуще -
Ты так его ждала...
Повеселись немного,
Хотя не в этом суть.
Зовёт весна в дорогу -
Пойдём куда-нибудь?


Рецензии