Ира взрослой хочет стать

Ира в парке любит спать,
Там, где клён качается.
Ира взрослой хочет стать,
Но... не получается.
В парке нашем хорошо,
Ёлочки колючие.
Ира вырастет большой!..
Средней, в крайнем случае.


Рецензии