Остров Питкерн

Сегодня в сумке случайно нашел две монеты острова Питкерн
2010-го года. Откуда они там взялись - непонятно.
Нумизматику я бросил еще в школе.
Но вот что делал в 2010-ом вообще не помню.

Поскольку не помню, то определенно догадываюсь.
Но все же вряд ли меня могло занести на Питкерн?
Хотя, кто его знает.
Пускай это будет секрет.


Рецензии