Мои божьи коровки или подражания Маяку

Пятна на стенах превращаются в скупую массу
По которой носится крошечная бабочка грёзная,
Бездумно складывается чемодан, выезжая на трассу
Прям к облакам.. Жаль ночка безмозглая
Во сне читаются Маяковский и Рождественский
Они же слышатся, поются, сыплются
Солью на перелом плечевой кости, уже переломленской
Раннее за чашкой соленого чая... А люди давно мечтают свыкнуться...
Эй лис волк человек, что не нравится ?
Почему глаза перекошены кисло , до-диезно?
Тут на трассе 60 выгляди прекрасно прелестно
Тут, где демон пьет пиво, на солнышке плавится
В голове у вас тараканы, а у нас... Божьи коровки
Журчат, общаются .. И пьют мартини!
Настолько никчемно-невероятны и ловки
Одни, кого нашли на божьей картине
...дорога волос убегает , как проститутка
А мы всевластно влюбляемся в тучки
А мы, поколение У- апостолы дьявола... Шутка!
Мы лишь к солнышку хотим на ручки


Рецензии