И такая вот ворона

Ворона - гулёна,
Всюду летает,
За всем наблюдает.
Трудно ей порою жить,
Было б деток чем кормить.
Они тоже есть хотят,
Тихо в гнёздышке сидят.
   Не всем ворона нравится,
   Ничем она не славится.
   Даже сыр не сохранила,
   Когда лиса её хвалила.
И такая вот ворона
На воротах у Мирона.
Дивных песен не поёт,
А сидит и хлеба ждёт.
   Добрый дедушка Мирон.
   Кормит живность и ворон.
   Все его избушку знают
   И бегут и прилетают.
Дед Мирон лес охраняет,
Кто с ружьём,тех прогоняет.
Ни к чему губить природу
Проходимцу и уроду.
       ***


Рецензии