Как хорошо сходить в концерт...

Как хорошо сходить в концерт,
Услышать песни, вдохновиться,
И аплодировать в конце,
И повстречать знакомых лица.
Очароваться красотой
От звуков русского романса,
И напитаться добротой,
И самому себе признаться,
Что редко все же удается
Такие действа посещать;
И что мешает, не понять,
И сожалеть лишь остается.
А жаль, что будучи в заботах
И ежедневной суете,
Мы забываем отчего-то
О музыке и красоте.


Рецензии