Вечерний интернет

Вот и время вечерних объятий,
ваше слово, и видео... кстати!
Мы роднимся по признакам века,
человек ищет лишь человека...

Так создАл нас Творец, в этом практик...
и молитвы - всё те же объятья!


Рецензии