В парке

  Встали в нашем парке
  Сосны, как подарки.
  Дятел носит шишки
  Прямо в рот Иришке.
  Шишки шоколадные,
  Строчки наши складные.
  Мы покушали. Ура!
  Спать нам с Ирочкой пора...

  Дед уснул, она - не стала.
  Сочинил он что попало.


Рецензии