***

Можно ли чуть-чуть помолчать?
Хоть минутку, хоть миг, хоть мгновение,
И подумать: а что мне прощать?
Только прошлой любви притяжение?

Уже поздно, уже не болит,
И не надо мне быть на распутье,
Между белым и черным кипит -
Волчьей страсти глухие поступки все.

Может можно с начала начать?
Что за бред? Это мысли бездумные!
Все что было, то было,
Прощать.
Если нужно, то нужно,
Назло им всем.


Рецензии