мое сердце работает как насос

Моё сердце работает как насос,
И качает туда- сюда кровь по моим жилам.
Ты оставил мне на плече oчевидный такой засос,
Но мне кажется это - таким милым.
Бесподобным, забавным и озорным ,
С перспективой всерьез в тебя влюбиться.
Ну и что , что мне сорок. Почти.  С небольшим.
А тебе  - вот-вот исполнится тридцать .
Моё сердце работает как мотор ,
И гоняет любовь  туда - сюда по всему телу,
Так стремительно, точно и хорошо ,
Что до возраста мне уже нет никакого дела .


Рецензии