***

Задумчивость обнимает плечи,
Может зажечь аромо-свечи?..
Вокруг ночная тишина,
А в небе шаловливая луна,
Игриво веселиться с облаками.
Может налить бокал мадеры,
Ждать какой-нибудь премьеры.
Или погрузиться тихо в сон?
Нет – он, как бытия шаблон.
Нереальность его прострации –
Нет конца, нет кульминации.


Рецензии