Исход...

Я понимаю..в этот Вечер..-Натура Женская..слаба...
Какие ласковые ..Встречи...преподносила мне Судьба...
Но..впереди маячит..Вечность...за пеленой седого Дня....
И,проявляя человечность,  Вы ..не полюбите  меня..
Какими разными Путями...мы одолели наш...Маршрут..
И Жизнь, порой ,играла нами...,даря Любовь..на пять минут...
Листвой осенней  улетая...,мы разминулись стороной...,
Любовью нашей воскресая,...чтобы увидеться ..Весной...
Разочарованная ..Вечность...так и застыла у Ворот...,
Меняя знак.. на Бесконечность, как- будто дел невпроворот....
Склонила голову в Поклоне..., чтобы приветствовать. .Любовь...
Зарей на ясном Небосклоне, не находя привычных Слов...
Еще чуть-чуть,еще..немного…и мы увидимся с Мечтой…
И ,как за пазухой у ..Бога…жить будем только..Чистотой…
Кристальных Душ и ..Одеяний…счастливых Помыслов и Снов…,
Без лицемерных Оправданий и потрясения ..Основ…
Лишь Ты и Я на белом Свете...На целом Свете...Я.. и ..Ты...
А После нас- на всей Планете...лишь наши..Дети и ..Цветы...
Ты станешь первой Королевой...и я тебе весь Мир отдам...
И звать тебя я буду ..Евой...,а ты зови меня ...Адам...
Но Искушению подвластна,-ведь любопытство не Порок…-
Поверишь..Змею сладострастно…и Горе пустишь на порог…,
Но я… прощу..-Любовь всесильна…- вкушу ,открытое Судьбой…
И,не желая жить ..стерильно,уйду в Изгнание с тобой…
Такая..видимо,Идея…Но против Ветра..не попрешь…
Я – ни о чем не пожалею…,а вот поймет ли ..Молодежь?!
Зачем с тобою,дорогая..,Мы ,всем Законам вопреки,
Покинув Сад земного Рая…,жить стали в Доме у реки?!
Не объяснить и не поведать строкою искренних Стихов…
Как надо правильно..Обедать…и как хранить свою Любовь…
Лишь мы  с тобою,засыпая, храним ЕЕ на целый Век…
И я скажу тебе,родная,что Я – Счастливый Человек!


Рецензии