О прощениях

 Прощёния красивая блондинка
                у мужчины попросила:
 - Ой, извините, ради Бога!
 Вы ведь первый у меня...
 И хуже не бывало в моей  жизни дня...
 - А до моей "Феррари",
                что, заборы лишь сносила?...


Рецензии