Советы женщинам 105

 Если бельё прекрасное и модное купила,
 Мужчине демонстрируешь,
                должно быть ясно:
 Любовник думает:
 "О, Боже!
 Как она прекрасна!",
 А муж: "Так, интересно!
 Ну и сколько эта дура
                за всё это заплатила?"


Рецензии