***

нет слов...
и даже слезы
не смогут
мне помочь...
и снова утро...
суетное...
и снова ...
рваная…
невыспавшаяся ночь...
и снова -
смятение в душе…
и боль утраты -
уж навсегда …
и снова ночью
мне в окно –
печальная звезда…
и лишь воспоминания…
они …
светлы…
всегда…

21.04.2016…


Рецензии