Испытание

Мне б его каждый день, по чуть чуть,
Хоть по грамму, вводить внутривенно.
Мне никак без него не уснуть,
Это доза моя ежедневно.

Он мой сильный наркотик, он мой героин,
Без него у меня уже ломка,
По утрам, я пью чаще теперь кофеин,
И та песня звучит очень громко..

Я больна, я почти наркоманка,
Мне больничный прописан покой.
Посмотрю я кино "нимфоманка",
Душу мне растоптали ногой.

Я таблетку приму от бессонницы,
Буду очень довольна собой.
Я согласна играть роль любовницы,
Пусть лишь пара часов, но ты мой..


Рецензии