Остров счастья

Давай поднимем наши паруса
На остров счастья уплывем
Там только Ты,Я и небеса
Как хорошо нам здесь вдвоем

Нет тех ,кто омрачает наш  рассвет
Есть только песни птиц и трели соловья,
И нежности твоей букет
Влеченье душ,сплетенье рук,купанья у ручья

В саду цветов хочу с тобой тонуть
Собой увлечь, любовью опоить
И на плече любимого уснуть
Все, что плохое  позабыть..

Мечта  моя как сон- прекрасна!
Уносит в дивные края,но все напрасно.
Корабль любви-  всего мираж.
Мелодия любви- души рассказ.


Рецензии