О пословицах и поговорках 144

 "Мужчины с Марса, женщины - с Венеры",
                как бы в шутку утверждают,
 И вот курьёз в чём заключается -
 Венера - лишь одна планета Солнечной системы,
 Что против стрелки часовой вращается...
 Вот здесь вопросы все
                о женской логике и возникают!...


Рецензии