Забота

Прийти и вырвать
   Из сердца заботу,
 Важна неизбежность,
 Бросаем в болота.
А сердце, ну что оно мне теперь уже.
Насос, наполняемый кровью потуже.
С дырой в километры
от Москвы до Анадыря,
И пара сосудов, что в толще там кружат.
И обрываются,
И водопадами
Крови текут, наконец, наружу.


Рецензии