Смотри вокруг

" СМОТРИ ВОКРУГ"
  Ну как не радоваться жизни...
 Проснулась, вышла в огород,
 Смотрю он чист, безукаризнен,
 Благоухает и  цветёт.
 
 Тут каждый день такие краски,
 Всё поле в радужных цветах,
 Живём ребята словно в сказке,
 А быть счастливыми, никак .
 
 Всё чем-то вроде не довольны,
 Всё что-то ищем и ворчим,
 Смотри вокруг- везде приволье,
 И не ищи других причин.

Студённою водой умойся,
Ты ранним утром у ручья,
А можно просто из колодца,
И запоёт душа твоя.

Испей глоток воды холодной,
Закрой глаза и просто так ,
Ну улыбнись, заре восходной,
Пойми ,ты тоже весельчак.

С природой  слейся и  почувствуй,
Как наслаждаться до пьяна,
О  жизни помечтав, подумай, 
Тебе она ...одна дана!!!


Рецензии