Чуть не съели на обед!

Он шел по улице,
Ни на что не взирая.
Семена подъедал у курицы,
Вдаль мечты провожая.


Но в один прекрасный день,
Он встал очень рано.
Его разбудила чья то тень,
Его забрали в рестораны.


Бедного Джека за лапы к веревке привязали,
Так типа мясо лучше будет.
Веревка отвязалась,
И Джек рухнул спиной о пол.
И с ранеными лапами пробирался в хол.


Его хотели догнать,
Но тут парень встал на пути.
Пес начал понимать,
Парень кричал "-Беги!"


Джек кинулся со всех ног,
Долго он бежал.
Впереди перекресток дорог,
Парень его догнал.



-"Погоди ты постой!"
Я не причиню тебе зла!
И дрожащей рукой,
Он погладил пса.


В клинику привез,
Операцию Джеку сделали.
Начал поправляться пес,
Спасибо врачам в халатах белых.



Собаки доверяют людям,
И счастливыми быть хотят.
Разно многих судеб,
Ложь! что в Южной Корее собак не едят!


Рецензии