Обложка фальшива

В глазах - пустота ,
Там счастья не видно .
Я отпускаю ,
И мне не завидно .
Да меня тянет ,но это душа ,
А обложка фальшива ,
Мой медленный шаг ..
Когда-то коснулись мы настоящим,
Тем самым родным ,
Что было манящим ....

Сегодня
Ты потерял сам себя ,
И потух.
Не буду желать тебе устали ,
Прислушайся ,
Не будь ко мне глух.
Ты заигрался ,
Забыл кто ты есть .
Не твоих качеств в тебе мне не счесть .
Пройдя через боль ,
Ты прости .
Пора выпустить стаю обид ,
Закрыв глаза ,
И досчитав до десяти ,
В глубине сильнее магнит .

Но всё же ,
Ты не со мною ,
Знай,
Мне не обидно :
В глазах - пустота ,
Там счастья не видно .


Рецензии