Не пишите свой бред

Вы гнилой человек, падаль,
Что такое разум забыли
Пошли чисто по инстинкту иль
Задали глупые цели?

Вы пишите письма красивым
И всем известным слогом,
А сами из себя толком
Ничего и не представляете

На вашем столе апельсины и
Чашка самолюбия,
Пожалуй, этого хватит чтобы
Задохнутся в своей комнате

Идите вперед, не оборачиваетесь.
Нет-нет..не нужно проверять,
Следуйте своему принципу
И навсегда обо мне забудьте

Ваши истории, сказки, заметки
На долго в моей памяти,
Пожалуйста, оставьте меня и
Не пишите свой бред.


Рецензии