***

Опять звучит в ночи моя гитара --
Вся наша жизнь, как песня, коротка.
Я сочинял для Вас её не даром --
Уйдет поэт, останется строка.

Она согреет тех, кто верен песне,
Кто вместо нас присядет у костра.
И снова наша молодость воскреснет --
Она, как песня старая, проста.

Припев.
Мы с нею жили, сердцем молодели:
Она в края далёкие звала.
Мы у костра озябшие сидели,
И напевали песни той слова...


Рецензии