Пожелание

Пусть удача лёгкой бабочкой

Прилетит на твой цветок...

Я взмахну волшебной палочкой,

Не завянет лепесток!

Пусть цветет, благоухает,

В летний зной или в грозу,

Вдохновенье пробуждает,

И во сне, и наяву!


Рецензии