небо

Накроюсь небом с головою,
Хочу понять, что все таки хочу,
Уставши спорить с собственной судьбою,
На крыльях демона, я ангелом лечу...

Седою прядью хмурятся рассветы,
В закатах растворяются мечты,
Боготворят в стихах любовь поэты,
Закончив жизнь в объятиях нищеты...

И в сложной мыслей круговерти,
Так хочется услышать тихий смех,
Наполнив счастьем грудь, не думая о смерти,
Расслабиться, глаза закрыв на грех...

Укрывшись небом с головою,
Внутри кричу, снаружи тишина,
Не буду спорить с собственной судьбою,
Ведь жизни суть мне Господом дана...


Рецензии