О культурных оскорблениях 55

  - Давай поговорим сегодня
                откровенно и без дураков?
 Не станем схлёстываться
                в никчемушном споре?!
 - Но это не удастся, как не рви пупков -
 Пока участвовать ты будешь в разговоре...


Рецензии