Радоница

"РАДОНИЦА"               
ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ ОТ ПАСХИ, ПО ТРАДИЦИИ ВЕКОВ,
МЫ ПРАЗДНУЕМ БЛАГУЮ РАДУНИЦУ, ДВУХ МИРОВ,
ДЕНЬ ВСТРЕЧИ НА ПОГОСТЕ И УСОПШИХ,И ЖИВЫХ,
ДЕНЬ ЭТОТ, ПОМИНАНИЯ РОДНЫХ, ДРУЗЕЙ СВОИХ.
ГДЕ ПРЕД МАГИЛАМИ ,ВСЕГДА СТОЯТ И СТАР И МЛАД,
ГДЕ В ХРАМАХ СВЕЧИ И ЛАМПАДЫ ДО УТРА ГОРЯТ!
УСОПШИМ В ЭТОТ ДЕНЬ, БЛАГОЕ УГОЩЕНИЕ,
ЦЕРКОВНЫЙ ЗВОН,КАК ВО ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНИЕ!


Рецензии