Нежность

Есть моменты, где нежность может
Перелиться рекой через край,
И не будет её слишком много,
Лучше даже ещё добавляй.
Даже если могуч и силён ты,
И делами занят всегда,
На минуту не будь таким строгим,
И взгляни в те большие глаза,
Что исследуют мир с любопытством,
Верят в сказки и волшебство,
И от них все ещё скрыто,
То, что взрослым известно давно.
Обнажи закрытое сердце,
И навстречу открыто иди,
Пусть обнимет тебя снова нежность,
И польётся теплом из груди.
Или мягкую лапу протянет,
И лизнёт в обе щеки,
Или мудрость седая попросит,
Помощь юной твоей руки,
Или девичье сердце забьётся,
И один лишь в нем будешь ты,
То пускай нежность с краешков льётся,
Добавляй сколько можешь ты.


Рецензии