Всем досталось

Баба Ире говорила,
Когда кашку ей сварила:
- Бабу надо слушать:
Кашку надо скушать.
Раз - бабуле, два - Иринке,
Три - медведю на картинке,
Дедушке - четыре,
И ещё раз Ире.
Шесть - за маму,
Семь - за папу,
За кота, что моет лапу,
И пол-ложки кукле Миле -
Всех на свете покормили!


Рецензии