***

Я не могу сказать мне больно.
Уже не знаю что есть боль.
Я не могу сказать я вольна
Ведь в сердце есть еще любовь.
Я не могу сказать при встрече "привет",
Душой не трепеща.
Я не могу провести вечер
С тобой как раньше не дыша.
Я не могу...мне сердце ранит
И причиняет эту боль...
Хочу уйти...не отпускает
Увы к тебе моя любовь...


Рецензии