С добрым утром, милая

За  окном  солнышко   -
Пробужденья  срок.
Лёгкий,  как  пёрышко,
Веет  ветерок.
Нет  милей  сонных  лиц!..
Одеяла  край…
Упорхнул  сон  с  ресниц   -
Милая,  вставай!

С  добрым  утром!
Какое  чудо
Пробуждается!
Варит  кофе,
Босой  прохладой
Наслаждается.
Бутербродик
С  чем-то,  вроде,
Нарезается…
С  добрым  утром,
Любимая
Моя  красавица!

Если  ненастные
Вьюги  на  дома   -
Ты,  моя  ясная,
Солнышко  сама!
Будто  бы  певчих  птиц
Звон  стоит  с  утра…
Упорхнёт  сон  с  ресниц   -
Милая,  пора!

С  добрым  утром!
Какое  чудо
Пробуждается!
Варит  кофе,
Босой  прохладой
Наслаждается.
Бутербродик
С  чем-то,  вроде,
Нарезается…
С  добрым  утром,
Любимая
Моя  красавица!


Рецензии