Непоэт

Я не поэт, а рифмоплет,
Мои стихи, жаль, не искусство.
Творю я лишь, когда прорвет
Безудержное чувство.

Читая утром этот бред,
Я понимаю понемногу,
Что я нисколько не поэт,
А просто ищущий дорогу

Тот путь поможет мне
Раскрыть эмоции и чувства.
Горите вы, Стихи,  в огне,
Поскольку нету в Вас искусства.


Рецензии