И вот уж первая строка...

И вот уж первая строка,
Написаная мною,
А ночь ведь так еще длинна,
Укрыто небо темнотою,

Я сам не знаю сколько много,
Я напишу сейчас стихов,
Иль тридцать восемь строк срифмую,
Иль сочиню лишь пару строф...

И пусть стихи мои корявы,
Пусть не вмещаются в ямбЫ,
Но все ж пишу я их, и славно,
Пусть отражаться в них мечты.

Быть может через пару лет,
Я научусь писать как надо,
Сейчас мой колющий стилет,
Не приобрел свою оправу.

Ну а сейчас я буду, буду!
Вилять туда-сюда мыслёй,
Но ни про что я не забуду,
Останусь я самим собой.


Рецензии
Так не пихай ты их в ямбЫ, коль не вмещаются)) Какой-нибудь амфибрахий попробуй, или анапест, или дактиль или ещё чего... ритмов уйма.
Вот эта почеркушка, кстати, хороша и нравится. Молодец)

Агния Драголич   10.03.2017 13:03     Заявить о нарушении