С добрым утром, любимы мой

Спишь  и  обнимаешь  -  так  смешно  и  мило   -
Там,  где  были  плечи  мои…
Как  люблю  смотреть  я  на  тебя,  любимый,
Преданный  мой  рыцарь  любви!

С  добрым  утром,  любимый  мой!
Был  прекрасен  полёт.
С  добрым  утром,  любимый  мой  -
Наше  солнце  встаёт!
Смысл  у   жизни  такой  простой   -
Вместе  быть  на  земле.
С  добрым  утром,  любимый  мой  -
Стынет  чай  на  столе.

Ночью  улетаем  мы  в  страну  иную,
Где  над  нами  властвуют  сну…
Я  тебя  порою  и  ко  снам  ревную   -
Спящего  под  светом  луны. 

Шторы  на  окошке  чуть  колышет  ветер,
И  от  штор  колышется  тень…
Хорошо,  что  есть  ты  у  меня  на  свете:
День  с   тобою  -  праздничный  день!

С  добрым  утром,  любимый  мой!
Был  прекрасен  полёт.
С  добрым  утром,  любимый  мой  -
Наше  солнце  встаёт!
Смысл  у  жизни  такой  простой   -
Вместе  быть  на  земле.
С  добрым  утром,  любимый  мой  -
Стынет  чай  на  столе.


Рецензии