С добрым утром, мама

Дожди  ли  льют,
Метут  ли  снега,
Иль  цветут  сады  -
Сердцу  дорога,
Сердцу  дорога
Неизменная
Ты.
Печаль  твою,
Печаль  твою
Понимаю  порой.
С  добрым  утром,  мама,
Дорогая   -
Твоя  дочь
Всегда  с  тобой!

С  добрым  утром,
Мама  моя!
Всей   душой
С  тобою  дочка  твоя!

Тихо  мама  спит,
Утро  за  окном   -
Мама  тихо  спит…
Вся  озарена,
Вся  озарена
Будто  светом
Любви.
Хочу  сказать,
Хочу  сказать,
И  стесняюсь  порой:
С  добрым  утром,  мама,
Дорогая   -
Твоя  дочь
Всегда  с  тобой!

С  добрым  утром,
Мама  моя!
Всей  душой
С  тобою  дочка  твоя!

Мамам  быть  одним,
Дочкам  уходить   -
Вышло  так  уже…
Вышло:  я  с  тобой,
Я  всегда  с   тобой   -
Только  в  детской
Душе.
Тропинки  все
Из  детских  лет
Поросли  травой…
С  добрым  утром,  мама,
Дорогая   -
Твоя  дочь
Всегда  с  тобой!

С  добрым  утром,
Мама  моя!
Всей   душой
С   тобою  дочка  твоя!

С  добрым  утром,
Мама  моя!
Всей   душой
С   тобою  дочка  твоя!


Рецензии