Маргарита

Маргарита,  в  цветах
Неба  свод голубой:
Маргарита,  пришёл
День  рождения  твой!
Маргарита,  цвети!
Маргарита,  люби!
Маргарита,  цветы
«Маргаритки»  не  рви!

День  рожденья  -  поёт.
День  рождения  -  звенит.
День  рожденья  -  такой
Славный  у   Маргарит.
Маргарита  -  сто раз,
И  -  довесок,  любя…
И  ещё  триста  раз   -
С  днём  рожденья  тебя!

Счастлив  -  плечи  твои
Может  кто  обнимать.
Счастлив  -  губы  твои
Может  кто  целовать.
Маргарита,  люби!
Маргарита,  цвети!
Маргарита,  на  бал
К  сатане  не  ходи!

День  рожденья  -  поёт.
День  рождения  -  звенит.
День  рожденья  -  такой
Славный  у   Маргарит.
Маргарита  -  сто раз,
И  -  довесок,  любя…
И  ещё  триста  раз   -
С  днём  рожденья  тебя!

Мы  желаем  тебе
В  жизни  - чистых  аллей.
Мы  желаем  тебе
Только солнечных  дней.
Чтобы  счастье  -  в  руках,
Чтоб  несчастья  -  вдали.
И  чтоб  в  летних  лугах
Маргаритки   цвели!


Рецензии