Пустые слова

Мы часто говорим впустую
О всякой разной ерунде,
И речь, как выстрел в холостую,—
Лишь сотрясания в среде

Мы позабыли цену слова,
И их уменьшили запас
Теперь у каждого второго
Набор типичных легких фраз,

И нет тут чувства в разговоре,
Как нету здесь и правоты,
Мы просто двигаем собою
И открываем просто рты


Рецензии